Понедельник, 25.09.2017, 21:50
Приветствую Вас, Болельщик
Предыдущий матч 

5 : 0
          29.10.2016             г. Алматы

"Кайрат" - "Окжетпес"
Следующий матч
     Премьер-Лига
1"Астана" 3273
2"Кайрат"3271
3"Иртыш"3249
4"Ордабасы"3248
5"Окжетпес"  3245
  Бомбардиры:
1Серж Бандо 9 (0) 
2Хайруллин8(1)
3Булешев6(1)
4Молдакараев6(1)
5Ристович3(0)
Главная » 2015 » Август » 16 » Отчет о матче Шахтер - Окжетпес
23:00
Отчет о матче Шахтер - Окжетпес
В конце первого этапа чемпионата страны у горняков, заметно усиливших свой состав, как бы открылось второе дыхание – команда стала побеждать и набирать очки. Но в игре с «Окжетпесом» коса нашла на камень, победить могла та и другая команды. Хозяева поля сразу пошли вперед, создавая опасные моменты в штрафной площадке синегорцев. На первых минутах хорошие моменты у ворот молодого стража ворот гостей не использовали Роман Муртазаев и Максим Фещук. Подопечным Владимира Муханова к середине первого тайма удалось выровнять игру – в нападении рослый Сергей Гридин постоянно держал в напряжении защитников «Шахтера» и вратаря Александра Мокина. Пожалуй, самый опасный момент у ворот горняков возник при участии Руслана Сахалбаева, но удар с близкого расстояния у полузащитника гостей не получился.

В начале второй половины встречи синегорцы для усиления атаки выпустили на поле Алибека Булешева, быстрый нападающий постоянно пытался обострить игру на правом фланге. Справедливости ради отметим, что у «Шахтера» хорошей игры в этот вечер не получилось. Горняки пытались атаковать через центр и фланги, но частые потери мяча, неточные удары по воротам сводили на нет все усилия. Ничем себя не проявили и вышедшие на замену во втором тайме Михрет Топчагич и Андрей Карпович. Под занавес матча в одном из эпизодов на левом фланге защитник гостей Даниил Чертов грубо сбивает с ног Топчагича – хозяева поля разыграли штрафной удар не лучшим образом. Последнюю возможность добиться победы упускает Роман Муртазаев – нападающий «Шахтера» с близкого расстояния не сумел переиграть вратаря «Окжетпеса» Руслана Абжанова, и защитники выбили мяч в аут. В итоге – нулевая ничья.

Как отметил после матча главный тренер синегорцев Владимир Муханов, на игре обеих команд сказалось отсутствие игровой практики – трехнедельный перерыв в чемпионате страны в премьер-лиге явно не пошел на пользу футболистам.

«Шахтер» – «Окжетпес» 0:0
«Шахтер»: Мокин, Ермеков, Дэвид, Василевич, Порываев, Нурыбеков (Петрацци 83), Димов (Карпович 65), Коструб, Муртазаев, Вошаглик (Топчагич 58), Фещук.
«Окжетпес»: Абжанов, Сахалбаев (Хохлов 76), Чижов, Волков, Куксин, Тулиев, Сычев (Роткович 65), Шабалин (Булешев 46), Гридин, Цветкович, Чертов.
Судьи: Багдат Абдуллаев (Каратау), Анатолий Ходин (Атырау), Рустам Суюнов (Павлодар).
Предупреждения: Коструб 32, Цветкович 51
15 августа. Караганда. Стадион «Шахтер». 3000 зрителей
Категория: Премьер-Лига | Просмотров: 214 | Добавил: tkab | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]